すし処佐治(目黒区自由が丘)ランチ・おせちで話題の寿司屋

すし処佐治の概要・地図
営業時間
店舗外観
店舗内観
座席数
すし処佐治の特徴

にぎり
ちらし
巻物
ランチ
お飲み物

会席料理
おまかせ料理
おせち料理

今の旬
誕生日サービス
出前配達地域
ぐるなびクーポン
掲載情報

パソコンからのご予約
すし職人見習い求人募集
出前配達アルバイト募集
すし処佐治のお知らせ
すし処佐治からのリンク

佐治寿司の今が旬
【佐治寿司の今の旬】
旬のお薦め
今の旬は、ホタルイカ、のれそれ、白身魚です。生ガキも2月いっぱいまで楽しめます。日によってお奨めも異なりますので、すし処佐治にお越しの際は、旬の風味を尋ねて頂き、ご賞味頂けたら幸いです。

その他、旬のものも数多く揃えてございます。どうぞ足をお運びの上、ご賞味下さい。

ホタルイカ
富山産のホタルイカ(蛍烏賊)です。ホタルイカはこれからがシーズンで、2〜5月頃に召し上がって頂くことが出来ます。主産地として富山湾がよく知られており、その身は苦味がほとんど無く、柔らかい食感と濃厚な甘さを楽しめます。

のれそれ
のれそれとは高知の言葉で、穴子の稚魚のことです。すし処佐治ののれそれは高知産で、2〜3月頃の短い間にしか食べられない貴重な珍味です。透き通った綺麗なのれそれは、あっさりとしながらも深みのある味をしています。

COPYRIGHT(C) 有限会社 佐治 ALL RIGHTS RESERVED.